NOSSO AMOR!

Por entre astros cavalgamos!

Na eterna magia de se dar,

A cada amanhecer mais nos amamos!

A cada anoitecer mais queremos amar.

Um amor que é tão inexato!

Pois não há como mensurar,

Que é muito mais que o ato!

Muito mais que se entregar.

Cada vez é mais gostoso!

Cada vez mais crescente,

Nosso amor é tão garboso!

É nosso maior presente.

A vida nos elegeu!

Para viver e morrer de amor,

Deus nos concedeu!

Esse refrigério pra toda dor.