TRANSCENDÊNCIA

Rabiscos na pele desenho de giz

Luz neon estrelas no olhar

Pétalas perfumadas de lis

Barco no arrebol a velejar

Brisa de beijos nus arrepios

Carícias de terna magia

Almas despertas em cios

Cupidez na tântrica alquimia

Enlevo de corpos em junção

Transe de abissal prazer

Tálamo de perfeita conjunção

Amantes a transcender