Misaki II

A chuva escorre à tarde

Nutre as plantas, penetra o solo

Escorre

Por todas as minhas lembranças

E inunda a tua lápide..

Não há espaço pros risinhos

Nem pra coisa alguma que eu lembre..

Tudo é só os vermes remoendo

O cheiro da carne podre

Os restos de mim que escorre

Janeiro e o resto dos dias..