Sonhos

Volta e meia estou dentro do teu sonho.

Não quero... Mas, me transportas e, amo!

Meu coração não pulsa, dança alegremente.

És mistério e suavidade, mas há arrojos de

sentimentos e gestos também.

Teus sonhos, indeléveis, me fazem sonhar

que sou pássaro que voa para ti.

As palavras... Indizíveis, apenas sentimos

o coração em todas as suas performances

dos momentos que criamos.

... E tudo é magia, beleza, cor e perfume!

Amo-te como amo a Primavera e dela me visto

para perfumar-te!

Como necessito do sol para aquecer-me a alma

em noites de inverno e solidão.

Amo-te como amo o mar banhado de estrelas

a cantar e dançar para nós!

Nossos instantes florescem nos sonhos que criamos,

eternos, doces...

Fazes me apaixonar por tudo, todos os dias...

E é mágico, divino!

Cada grão de areia da praia é um olhar quente

e sedento um do outro para nos sentirmos vivos...

Aninho-me em teus braços para teus abraços...

Não quero acordar!

Madalena Gomes

João Pessoa, Pb

26.12.2017

Madalena Gomes
Enviado por Madalena Gomes em 03/01/2018
Código do texto: T6216164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.