Quisera

Quisera, eu um dia os teus pensamentos adivinhar

e transformá-los nos versos de uma canção de amor.

Quisera, nos momentos em que fosse te abraçar

fazer dos meus sentimentos em te, uma coroa de flor.

Mas eu, que não passo de um reles pensador

só posso colocar em meus versos o melhor de você.

Mas eu, um dia ainda pra te cantar o meu amor

que já não é mais meu, depois de lhe pertencer.

Quisera, poder navegar por entre seus pensamentos

e transformá-los no mais imponente dos castelos.

Quisera, agora ou a qualquer dos meus momentos

escrever em versos os teus encantos, que são os mais belos.

Mas eu, que não passo de um pretendente a escritor

vou rabiscando poesias na ânsia louca de te amar.

Mas eu, que ainda busco ainda a essência do amor

jamais descansarei enquanto a você não conquistar.

Mas, enquanto nada isso tudo em mim não acontece

vou andando, lhe agradando e chamando de minha flor.

Mas eu, que nem dormindo na vida te esquece

continuarei a te escrever tendo por início a palavra amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/01/2018
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6216067
Classificação de conteúdo: seguro