Quero matar o amor

Quero matar o amor

Você não me merece

E eu não vejo é verdade

Você sempre esquece

De viver a realidade

Porem quando te vejo

Não vejo nada ao meu redor

Fico esperando teu beijo

Mas você passa e não fala

E eu fico na pior

Eu não vejo nada

Que você faz comigo

Passando calada

Como seu fosse o seu inimigo

No entanto estou falando

Quero matar o amor

Pois o amor estar me matando

É infinita essa dor

Tony Aldair pereira silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 03/01/2018
Código do texto: T6215998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.