MARIPOSA SONHADORA

Apaixonado pelo teu olhar

Hipnotizado pela tua boca

Sou mariposa em rota de colisão:

Rumo a beleza que você erradia

E enche meu coração de alegria

Encandeado com o teu brilho

Voo ao teu encontro

Sonho lindo

Destino fatal

Me debato sem reação.

Diante da tua beleza

Padeço

Esqueço

Esmoreço

Desejo

Sou mariposa de asas delicadas

Que em direção a tua luz voa

Voo ao meu destino

Sem reconhecer o perigo

Em voo obstinado perco a minha vida

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 02/01/2018
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T6215129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.