Foste

Foste meu grande amor.

Meu grande pequeno amor.

Foste herói, até tornar-te vilão.

Vilão por teus atos, vilão por teus medos.

Foste herói quando me amou.

Foste herói quando me salvou de um mundo sem amor.

Foste herói em minha memória.

Não pense que será só vilão, para mim.

Tenho medo, mas guardo-te como um herói incompreendido em mim.