TE SINTO.

Se tu não está em mim, como posso te sentir?

Se não me amas, como vejo amor em teu olhar?

Se não me queres, como ousas me tocar dessa forma?

Se fosse ilusão, saberia. Estou acostumada. Mas não. Não é.

Não é porque sinto.

Porque vejo.

Porque toco.

Porque beijo.

Porque amo.

Porque ardo em febre por ti.

Se você não sentisse isso eu saberia.

Porque sinto.

Sinto que vês.

Sinto que tocas.

Sinto que beijas.

Sinto que amas.

Sinto-te junto, curumim.

Sinto-te perto.

Sinto-te em mim.

Sinta-me em ti, meu índio.