MIRAGENS

Quando você me procura

em meio à solidão

e me abastece com sonhos,

sei que é pura ilusão.

Mas vou... Entre as miragens,

ouvindo canções de amor.

Ignorando o perigo, te sigo,

por esse turbilhão que me invade.

Sei que são belas paisagens

todavia, são miragens...

E ainda assim, eu vou...

Atravesso esse deserto

e chegando bem perto,

te vejo, te ouço, te sinto na pele,

como se ao meu lado estivesse.

Rompendo as barreiras do espaço,

sei que estás aqui...

Distante e bem perto.

inacessível ao meu olhar,

mas bem dentro de mim.

Andra Valladares

29/12/2017

AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 30/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6212876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.