A Princesa

A Princesa

Que entrou em minha vida

Que faz parte de meus sonhos

Minha vida

Que Inspira a Minha Mais Bela poesia

A Princesa

que Admiro

Que Amo

e a sua amizade e companhia tenho

A Princesa Linda

bela

Meiga.Pura

e sincera

que guardarei

comigo

todos os momentos lindos

dos anos

da historia que tenho com ela

Poeta Everton Kaytson