Beija-flor

Diga-me se o que de fato sentes é amor

Diga-me se você também vive este mal do século

Diga-me que você cansou de ser uma ilusão

Pra poder ser verdadeira...

O que há por trás desses pensamentos torturantes?

É uma paixão que se transborda no silêncio?

E derrama humildemente o seu pedido de amor?

Um encanto único se faz pela pessoa única, tenho certeza

Onde está a seiva bruta que escorre lá dentro

E quer se abrir em néctar na flor?

Que quer florescer no deserto, nos espinhos

E ser vida para um beija-flor...

Dangerous
Enviado por Dangerous em 30/12/2017
Código do texto: T6212424
Classificação de conteúdo: seguro