VIRGINDADE

Tendo por base

um amor de verdade

acho que estou quase

perdendo a virgindade!

Nada de susto,

pois não tem custo

perder-se no tempo,

ouvir o vento,

tudo isso chama-se

virgindade do ser!

Perder a paz

o sonho

que se foi capaz

de sonhar,

a visão do futuro

que não vai chegar,

tudo isso é virgindade!

Perder-me de ti

perder-te de mim,

perder-nos a dois

achando depois,

isto é achar

a virgindadede

nossa de verdade!

Eugênia L.Gaio DE GRUPO!

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 30/12/2017
Código do texto: T6212146
Classificação de conteúdo: seguro