Carinho na ponta do dedo

Pega minha mão

Desliza pelos dedos

Teu carinho me faz bem

Teu carinho some com meus medos

Carinho delicado

Carinho sutilmente

Carinho que vai direto na minha dor, exatamente

Carinho que faz a diferença

Carinho que chega na alma

Que eu sempre tenha seu carinho na ponta do dedo

Teu carinho me acalma.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 29/12/2017
Código do texto: T6211965
Classificação de conteúdo: seguro