RAYSSA

Como posso não falar?

Dessa menina que me apaixonei,

como não lembrar,

que saímos, rimos, e no mais, a amei.

Se disserem: que não existe amizade,

é mentira, a verdade,

é que o amor invade,

abraça o peito, e nos traz felicidade.

Desses balões coloridos,

cintilaram os olhos estrelados,

do cerúleo desse céu tão azulado,

para te fazer sorrir todos os seus sorrisos lindos.

Encontrei mais do que uma amiga de pelúcia,

na mais fofura dos meus ursinhos,

do qual dormimos com eles apertadinho,

nas noites em que agente mais chora e soluça.

Quando vier amanhecer,

agente não vai nem ligar

e rir no dia seguinte, quando você lembrar

do que eu fiz ontem , fiz sem perceber,

Que, para ser mais feliz, é só encontrá-la,

e se ela, não me fazer sorrir tão bobo,

não vou nem chorar, me vem o consolo,

e o meu consolo é que eu posso amá-la.

Judeu Yehudi
Enviado por Judeu Yehudi em 29/12/2017
Código do texto: T6211717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.