Eu não aguento mais

Eu não aguento mais ter e não te ter

preferiria por completo te perder,

ao invés de seu cheiro sentir,

de sua voz ouvir,

de sua pele acariciar,

e não poder te ter em mim,

e te amar.

Não consigo contentar o choro,

não me tem nem o consolo,

só o lamento do desconforto

de ser tão decoroso.

De ter que aguentar ficar

perto de sua boca e não beijar,

ver a profundidade

da mesma vontade,

Entre nossos olhos e não poder

o mesmo sentimento replicar.

Só me tenho o fardo de ter e não te ter,

a imagem a apagar,

e a não volição de te esquecer.

Judeu Yehudi
Enviado por Judeu Yehudi em 29/12/2017
Código do texto: T6211702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.