Menina

Toda às noites choro, pequenina!

O pigmento melanina.

A saudade me amofina,

o céu tornado tão menina.

Da braveza e da salgada

a dor é agravante,

lacrimada, delgada,

a morfina é irrelevante.

Encontro os olhos mal fechados

escravizados na senzala,

quando durmo e sonho escancarados,

se o abro o seu cheiro exala.

Se acabarem os seus odores,

aparecem meus horrores,

em mais de mil cores,

dores, fedores e flores.

Judeu Yehudi
Enviado por Judeu Yehudi em 29/12/2017
Código do texto: T6211698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.