NOSSOS OLHOS

Lindos são os teus olhos

quando o infinito delicado, olhas

e dedicas, assim, o teu olhar

ao sem fim de todos os olhares!

Os teus olhos chamam os meus

que mudos, dizem canções

de amor, sendo luz nos olhos teus

na eterna noite dos corações!

Minhas mãos afagam teu mirar

para que nunca precises chorar,

ainda que teus olhos se fechem,

os meus serão o teu caminhar!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 29/12/2017
Código do texto: T6211604
Classificação de conteúdo: seguro