ISSO DOEU

Naquele sofá da boate,

Quando eu dançava, você la;

Te queria comigo, perto,

Isso doeu.

Eu vinha para você, você lá.

Estático ao meu lado, parado.

Eu tomei a iniciativa, roubei um beijo

Você empurrou, com a boca.. doeu!

O dia que ouvi você dizer

Se pagassem uma bebida,

Poderiam até rolar...

Isso doeu

O dia que quis ficar perto, e,

Você se afastou; fico só, você disse..

Sabe, eu queria ficar com você nessa hora.

Isso doeu..

Doeu quando chamaram os casais no palco..

E você tava longe; longe estávamos de ser

E vocé lá só, sentado no sofá..

Isso doeu.

Doeu quando fiz cafuné no seu cabelo

E você não fez no meu..

Eu queria te beijar em pé.. e não teve..

Isso doeu..

Doeu quando estávamos indo embora..

Você se afastava de mim, denovo.

Dessa vez.. te senti longe..

Isso doeu demais...

Dentro do carro, após sua ida..

Disse que você era meu amor

Disse pra que tava tudo.

Você não ouvir, doeu.

Mas, o que mais doeu,

É saber que, não sei se será meu, você..

Se você pensa em mim..

Seu vácuo diário...

Isso foi o que mais doeu, e dói.

Te amo em silêncio.

Mateus Neres
Enviado por Mateus Neres em 29/12/2017
Código do texto: T6211196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.