Persuasão

Meus lábios sedentos e perdidos em um Convento.

Cobertos em desejo à adentrar os seus argumentos.

Meus lábios buscam a liberdade em vários talentos.

Da intrínseca desejosa ao vazio desapontamento.

A testosterona que fluí d'entre o meu libido...

desvairadamente com um pulsar proibido.

Meus lábios molhados e docemente quentes...

uma busca insana à sua boca gostosa e ardente.

O vento baila e instantes me vem o coração...

múltiplos orgasmos, completamente de emoção.

Meus lábios perdidamente, formigam sem noção.

Atravessam a sua indiferente e tão obtusa sensação.

Meus lábios delicadamente deslizam o seu pescoço.

Atravesso su'alma ao meu querer, beijando-te moço.