Quando te encontrar

Eu quero olhar nos teus olhos

e reconhecer a sua alma

Ver se, assim como eu, ela esperava

se ela ansiava em me encontrar

Eu quero sentir tudo que não senti

e quero ouvir

aquelas músicas que não faziam sentido

tocando no fundo

E eu dando o maior sorriso bobo que eu conseguir

Não importa se é brega

Eu quero te chamar de amor

E ter a paz e a certeza que finalmente

a minha grande busca acabou.

Danieli Martins
Enviado por Danieli Martins em 28/12/2017
Código do texto: T6211032
Classificação de conteúdo: seguro