SÓ TI ME AQUECE

(A Jornalinda)

É do teu corpo o perfume e o calor que aquece

O meu corpo todas as noites em minha cama

É de ti tão somente que me vem a chama

Do meu desejo de querer te amar pra sempre...

Oh, mulher do meu encanto! Te quero beijar

A superfície cheirosa do teu corpo comigo...

Quero te amar mais que sendo eu teu amigo

Te amar de amor de homem... Te namorar...

Sabes que só em ti o meu desejo floresce

Pois tu és aquela flor que o colibri canta

E vive de beijar o doce que tanto ama...

Minha princesa! Eterna menina... Só ti me aquece...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 28/12/2017
Código do texto: T6210740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.