O Sol queima a pele!
Um Deus Grego e sua lira,
de arco e flecha de fogo...
atinge o meu corpo
arrebatando minha alma,
foi o vento forte quem trouxe!

Dedos mejestosos,
dedilha a pele dourada ,
o beijo fogo em meus lábios, 
queima e cospe brasa 
em teu flanco tão garboso
que o meu corpo desejava!

Olhos e boca fálica,
vai queimando gruta libidinosa,
que de fogo intenso foi tomada!
Em frenesi, grita o falo
a procura do abrigo anelado,
que por mim foi acolhido!

Em descompasso bate o coração
os corpos, entregues e sem razão,
dispensando o emaranhado
dos lençóis acetinados,
​sussurros e gemidos musicado
ecoando por toda imensidão...

Cantam pássaros, rodopeiam borboletas
ao som da lira estonteante!
Sob areia, os corpos saciados,
ofegantes e sem palavras,
contemplando a luz da lua,
coroado a madrepérola!