TUDO

Tudo

Não tenhas medo

Se tudo que desejo, você tudo.

Se quando estou contigo

Tenho equilíbrio

Me sinto seguro.

Você é minha paz

Pra que querer mais

Se já tenho tudo.

Cicero Aguiar Ferreira.