Amado

Ao ano que se inicia

Desejo apenas ao teu lado estar

Tirou-me da escuridão que eu vivia

Fez-me amando-me te amar.

Ao coração trouxe a esperança ausente

Com o teu sorriso minha vida mudou

Em mim teu olhar sê presente

Só você me conquistou.

Dos presentes que a vida trouxe

Quero-te em sempre perto de mim

Sendo um anjo, oras fosse!

Para amar-te como um assim...

Mas um dia a certeza dominará

O desalento terá o seu fim

No altar chegará

O momento de dizermos: -"sim"!

O passo mais importante

Esse será tomado

Te terei a todo instante

E tu guiar-me-a, amado!