Antes do Amor

Se eu não amar-te

Não Amarei-te

Nunca

abominável é,esse teu corpo

Esse teu sorriso encalhado

de Dentes Cerrados

Como diamante

Brilho do sol que não gira

Como o Maldito Girassol

dar -te -ei o indomável perdão

por ter me deixado te amar

10 anos de total ilusão

amar -te-ei

Mulher

Célio Calvino Nhancale
Enviado por Célio Calvino Nhancale em 26/12/2017
Código do texto: T6208535
Classificação de conteúdo: seguro