Silencio

Silêncio silenciado

Vozes na Madrugada

Beijo ,Beijando nada

Mulher de andar estéril

O Barulho do beijo dispertou a ira

de alguns insetos

O silencio Participa na Fecundação

Alienar,neste pecado

Marcas inflamávels em nossos lençóis

Laços de Amor não existem

Cordas de Amor existem

Célio Calvino Nhancale
Enviado por Célio Calvino Nhancale em 26/12/2017
Código do texto: T6208532
Classificação de conteúdo: seguro