Verbo no tempo errado

Por volta da meia noite

A solidão me apavora

Chega sutil e depois vai embora

Fica um vento de açoite

Já bem alta madrugada

A tristeza me atormenta

E meu coração lamenta

A falta de minha amada

Quando amanhece o dia

A saudade me apavora

Todo dia a toda hora

Tê-la é o que eu mais queria

O verbo está no passado?

Deixe-me então corrigir

Ella é o que mais quero.

O tempo está concertado.

Verbo no tempo incerto/ Farias israel.

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 26/12/2017
Código do texto: T6208470
Classificação de conteúdo: seguro