Teu Natal

Teu Natal tenho certeza

Foi lindo e maravilhoso

Tudo de bom e gostoso

Família sentada à mesa

Diferente não podia

Mereces mais que ninguém

E tudo isso que tu tem

Multiplique-se dia a dia

Que teu natal tenha flores

Luzes abraços, e doce beijo

É tudo que te desejo

Que seja pleno de amores

Mas olha só que beleza

O meu também não foi ruim

Estavas junto de mim

Disso podes ter certeza

Teu Natal/ Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 26/12/2017
Código do texto: T6208401
Classificação de conteúdo: seguro