Flor Vestido e Esquecimento

Colhi para você uma flor

E te comprei um vestido

Te dei todo o meu amor

E depois fui esquecido

O Sapato que não dei

Mas eu te dei uma flor

O anel; talvez, não sei

E esquecestes o meu amor

É, eu não te dei um perfume

Um batom ou algo assim

Mas eu te botei no cume

E esquecestes de mim

A bolsa que não comprei

Talvez. É isso querida?

Deste-me mais do que dei

Jamais serás esquecida

O Vestido a Flor e o Esquecimento

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 26/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6208400
Classificação de conteúdo: seguro