É NATAL

Sim, é Natal

e nada mudou

nem vai mudar

e logo chega

o carnaval!

Mas, dentro

de nós há algo

melhor que ontem,

quem sabe

um novo homem?

Quem sabe mais

um sonho,

talvez uma certeza

e até mesmo

uma verdade

ou a clareza

de nos sabermos

tão pequenos,

que os eventos

fazem festa

em nossa mesa!

É hora de reflexão:

o que temos feito

por nosso coração,

ou aquela Criança

nasceu em vão?

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/12/2017
Código do texto: T6208238
Classificação de conteúdo: seguro