TAMBÉM TENHO

Eu tenho um amor,

eu tenho uma flor

que de tanto amor

se esconde,

se fecha no dia

e se mostra

vaporosa na noite

e perfuma

o meu quintal

ao pé da laranjeira!

O meu amor?

Também se fecha,

se esconde

e só se mostra a mim,

de amor, assim

perfumando

meus dias sem fim!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/12/2017
Código do texto: T6208234
Classificação de conteúdo: seguro