A POESIA DO AMOR

Com é doce seu olhar,

Seu modo de andar,

Sua voz que mim encantar

Deixar feito o poeta no ar

No tempo de sonhar

Feito a lua que brilhar

Comigo queria teu abraço,

Teu perfume em minha roupa

Sua vida é tão louca

Que mim deixar sonhando

E cada dia mim encantando,

Com é tão lindo...

Como queria te pedir em namoro

Mas acabei de te conhecer

Já tou sonho em você

Sou aquela poesia de amor

Sou o beija-flor

Que voou para longe

Sou aquela poeta

Tão amado....