Eu sempre amarei você

Sempre que estou sozinho e penso em você

Eu sempre vou amar você

Não importa as palavras que você disser

eu sempre vou te amar

Pois você me faz sentir como se estivesse em casa

abraçado por braços de conforto e paz

Toda vez eu estou com você sentir-me

jovem novamente

alegre

sorridente

Por mais longe que estejamos

Eu sempre vou amar você

por cada palavra que dissermos

Eu sempre vou amar você

e quando estiver sozinho com você

Ah já sabe até o que vou dizer:

É tanto amor em um só poema, que sempre vou amar

você...

"O simples é sempre o mais especial para nós..."

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 25/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6207708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.