APENAS ROSA

Quero ser a rosa

que não brotou

e ninguém plantou

mas, que floresceu

e nenhum viu,

nem beijou

nem o perfume sentiu

por estar num canto

de jardim ao sol

da meia noite!

Eu sou a rosa

do tempo,

que levou, o vento,

ou a rosa dos ventos

que se perdeu

no tempo!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/12/2017
Código do texto: T6206859
Classificação de conteúdo: seguro