Entre nossas flores

Eu te quero em soma

Jamais em suma

E cada hematoma

Faz parte

Não há quem resuma

Não há amor aquém

Da realidade que envolve

Nem visa poupar alguém

Mas tudo que não é amor

O amor dissolve

Na beleza de inteirar-se

Na graça de unir

Poder apresentar-se

No espaço, a liberdade

De ser e expandir

E ao mesmo tempo sentir-se parte

Mais que uma flor escolhi

Quero que meu eu lhe abrace

E em campo a gente trate

Das flores que são pra ti