TEU OLHAR DE MENINA

Teus olhos tem lampejos,

Ilumina a minha vida com todo clarão,

Brilha como sol nesta manhã sombria,

Enche meu peito de desejo, traz a me meus velhos sonhos.

Olhos lindos, perfeitos, negros,

Tem sorriso iluminado como de uma criança,

Sua energia traz-me vida, a brisa fica toda perfumada,

Sinto o turbilhão das emoções divinas.

volto a ser menino, no corpo de um homem,

Sou todo explosão, vem a tona sentimentos profundo,

Sinto-me vivo, ao sentir o teu olhar penetrante

Vivo esse sonho, sob o teu olhar de menina.

Esse momento tem brilho e a rapidez de um relâmpago,

Desperta no peito o desejo, volto a ser um ingênuo menino,

Entre o desejo e o medo, a realidade se torna sonho,

Mas fica a esperança de tocar a sua pele e nela sentir o seu perfume.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 23/12/2017
Código do texto: T6206609
Classificação de conteúdo: seguro