O amor germinou

O amor germinou por todos os cantos

A exalar aroma de pétalas de rosa,

Por entre as rosas a amada amacia

A pele, e perfuma-se feito uma deusa.

E toda mulher tem de ser respeitada

E amada, assim como uma rainha

Quem sabe ser um servo, ou mais

Que servo. E o amor fala, e o homem

Por sua vez se encanta, diante

Aos cabelos da amada, e o seu olhar,

Muito mais que poesia de amor,

Vai além dos olhares humano.

O poder da sedução é maior,

E o pecado também, quem sabe pecado

Não exista, senão o querer humano.

O direito de amar, de querer, de ter, de ficar,

De se doar a quem quiser e bem querer.

E a amada leva o ser ao delírio,

O delírio daqueles que apreciam quem

Sabe um uísque, ou a fumaça de um

Cigarro voando e camuflando

O que pode vir...

O amor, o amor tem suas variantes,

Tem seu significado, ou quem sabe significados...

O amor cantada por milhares de poetas,

E por aqueles que também não é...

O amor de um para com o outro - respeito,

Um amor entre dois - mais que respeito?

Cada um ama da sua maneira de amar,

Cada amor em um coração, cada amor

Em sua ação, pedido de paz,

Pedido de união, misericórdia.

E a amada cria uma guerra por

Dentro da espécie, humana!

Mais que humana!

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 22/12/2017
Código do texto: T6205850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.