MINHA ALMA ADOLESCENTE

Parece incrivel, mas é verdade,

Aos setenta e cinco anos,

E, minh'alma, não envelhece...

Mas, não nego, sente muita saudade...

Plena de amor, esperança e sonhos...

Faz versos e canta em poesia

Dores e as decepções da vida

Sem, no entanto se desesperar...

Esta minha jovem alma

Vive de Sonhos, amor e de amar.

E, assim a vida é leve e passa devagar,

Com tranquilidade, paciência e calma.

Por exemplo, hoje, pela manhã, logo cedo

Muito antes antes do "Astro Rei" surgir.

Minh'alma senta aqui comigo

Bem pertinho, sem timidez e a sorri

E, vai falando, assim, sem mêdo

Confiante na nossa convivência

E vai me dizendo assim:

- " Estou lhe fazendo uma confidência

Este amor, jamais, terá fim...

Sossega e me ouve por favor,

Esquece de esquecer, este amor..."

( ESTE, FOI ESCRITO, EM 23 DE DEZEMBRO DE 2016, FAZ HOJE, UM ANO, QUE PUBLIQUEI, EM @josenetedantaseosperdidosnotempo, UMA DAS PAGINAS QUE TENHO NO FACEBOOK, E, ESTIMULADA POR 374 PESSOAS QUE LERAM ESTE POEMA, decedi completar meus 230 textos no " RECANTO DAS LETRAS" FECHANDO O ANO DE 2017, COM MAIS DE 9.600 LEITURAS DOS MEUS ESCRITOS, ENTRE> POESIAS E CRONICAS, NO QUE FICO MUITO AGRADECIDA A TODOS, E, UM FELIZ NATAL E UM

2018, PLENO DE SUADE E PAZ.. SOB AS BENÇÃOS DE DEUS!!!

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 22/12/2017
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T6205409
Classificação de conteúdo: seguro