Tu

É tão bom acordar assim

É tão bom ir dormir assim

É tão viver e se sentir assim:

Com essa explosão de felicidade.

Demorou um pouco mas por fim

Encontrei o que faltava mim,

Encontrei meu aconchego,

Meu sorriso nos piores dias,

Minha felicidade!

Enfim

Eu te encontrei.

Não há como expressar tudo o que sinto

É como um Infinito sentimento que

Só aumenta a cada batida do meu coração

Fazendo com o que eu grite a todo estante

Que: Te amo!

Independente da situação direi com gosto:

Te amo!

Simplesmente me faz viver

O mais belo de meus dias.

Vou te querer,

Te amarei e

Nunca me esquecerei

De ti!

Um dia ao teu lado é como

Um Infinito...

Nunca será apagado

Sempre existirá em nós.

Anitta lisboa
Enviado por Anitta lisboa em 21/12/2017
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T6204337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.