VEM NOS MEUS BRAÇOS SE REVELAR

Você que me aparece todas as noites

Será um pesadelo ou um lindo sonho

Não escuto tua voz, nem conheço teu rosto

Pode ser um sonho bom quem veio me despertar

Mas pode ser os meus mais profundos pesadelos

Pode ser a pessoa que eu amo e desejo encontrar

Não sei em que leito dorme, nem onde acorda

Se voltou para me destruir, ou me amar

Me disse que tem olhos verdes

Mas não sinto teu cheiro, nem o gosto do teu beijo

Não sei porque procuro me agarrar a quem me nega

E porque nunca te vi e te desejo.

Por que se disfarçar para me apavorar

Se dizes que um dia cruzei com você

Por que eu teria esquecido

Duvido que um grande amor, eu iria esquecer

Deixa eu te desvendar

Faz do meu sonho algo lindo

Deixa este amor renascer

Vem nos meus braços se revelar

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 20/12/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T6204191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.