Amor

Será que você sente a minha falta,

Da mesma maneira que eu sinto a sua?

Será que você sentiu o mesmo

Que eu sinto por você?

Eu fiz de tudo para dar certo

Dei minh'alma para ti

E, no final, só me restou os cacos

Que vou recolhendo

Um a um

Tentando me restabelecer

Sem teu corpo do meu lado

Saiba que eu continuarei te amando do mesmo jeito

Até o fim dos meus dias

Mesmo que isso seja a maior dor que sinta

Minh'alma continuará ligada à sua