APENAS RIMAS

Não sou poetisa,

nem poeta sou eu,

tenho apenas,

o prazer de papear

com as palavras

colocando-as

em seus lugares,

num momento

alegre de rimas!

Sorriem elas

meninas, mocinhas

e muitas vezes

senhoras feitas,

as minhas letras;

mais adiante

palavras belas!

De ilusão são mestras

as mais jovens;

de amor as maduras

são capazes de falar,

mas a saudade,

no peito das senhoras

palavras doces,

são capazes

de infinitos amores!

Eugênia L Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/12/2017
Código do texto: T6203450
Classificação de conteúdo: seguro