POR QUE VOCÊ VOLTOU?

Eu não a conheço, mas você me ofereceu uma flor

Começamos a conversar e você me encantou

O tempo foi passando e o desejo só aumentou

Você pode ser atriz, mas eu não sou ator.

O que sinto é coisa do destino e acredito no amor

Comigo você nunca se enganou

Posso não a conhecer, mas você sabe quem eu sou

Este amor adormecido você despertou

Se não era para acontecer, porque voltou

Sabe que eu vou te procurar a onde você for

Quis brincar comigo e me magoou

Os meus sentimentos você não respeitou

E agora chora, quem sempre te amou.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 19/12/2017
Código do texto: T6203303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.