QUEM É VOCÊ QUE ME PEDE PARA VOAR?

Quem é você que me pede para voar,

Por que a sinto se não sei quem é?

Não sei o gosto dos teus beijos,

Nem conheço o teu rosto.

Sei que tarde da noite me chama

E me despertar um desejo profundo.

Mostra o teu olhar e vem me amar

Por que se escondes de quem te deseja,

Que desfaces usar para pode me enganar?

Me revela este amor que me faz renascer.

Chega mais perto de mim e diz quem é você

Faz do meu sonho uma realidade

Vem abraçar e me beijar com toda maldade

Cai nos meus braços e mata esta saudade

Sai da minha imaginação

E vem habitar o meu coração

Eu te prometo que vou voar

Muito te amar

Mas me diz quem é você

E acaba este sofrer.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 19/12/2017
Código do texto: T6203302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.