UM E OUTRO

Eu, de minha parte

desobrigo qualquer

pessoa, que em parte,

tenha feito parte

de minha vida,

a estabelecer, comigo

uma amizade da qual

não queira usufruir,

entretanto;

coloco-me ao dispor

de quem quer que seja,

a mergulhar no mar

das ilusões, onde

por ti, estive encerrada

e tão logo,

venha à tona,

respirarei o gás metano,

mas nunca, teu

estranho amor insano!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/12/2017
Código do texto: T6203224
Classificação de conteúdo: seguro