A VIDA

E a vida foi saindo

assim de mansinho

deixando a festa

calando a orquestra,

que o burburinho

feliz abafava!

Nenhum percebeu

a ausência da vida

e se puseram, ainda,

a cantar e sorrir

naquele imenso

e sozinho salão

cujo som se calou!

Os olhos se olharam

e se viram sós

como nunca,

depois que se foi

a vida, o amor, a paz,

pois que o mundo

só existe a partir

da aurora perenal

da vida!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/12/2017
Código do texto: T6203222
Classificação de conteúdo: seguro