A paixão e o amor

Quem vivi só curtindo a paixão

é porque nunca conheceu o amor

a primeira machuca muito o coração

mas o segundo o afaga como se fosse uma flor.

A paixão quando aparece te deixa meio alienado

você faz coisas que depois pode se arrepender

mas o amor quando verdadeiro te deixa enamorado

com mais vontade de essa vida boa poder viver.

Mas nunca se esqueça de que o amor nasce de uma paixão

que vai crescendo e deixando você mais equilibrado

e a toda hora você sente necessidade de regar teu coração

com esse amor nascido da paixão por ele aceitado.

Quando a paixão do meu peito foi embora

deixou a semente de um grande amor

e até hoje ainda é com foi lá bem outrora

pois quando me lembro da paixou abraço a minha flor.

Mas se esses dois servem pra alimentarem o meu verso

quem sou eu para dos dois um dia me afastar

pois foram eles os sentimentos a me ensinar nesse universo

que aqui se nasce e cresce pra poder depois muito amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/12/2017
Código do texto: T6202780
Classificação de conteúdo: seguro