Saudade

Se eu partisse amanha

E não te visse chegar

Na noite escura, sob o céu

Onde há estrelas a brilhar

Quando raiaste a manhã

Ponho-me a viajar

Para o lugar mais longe

Onde possa imaginar

Parti pensando em ti

E tu talvez nem lembraste

Só lembraste com muito tempo

Quando bateu a saudade

A saudade dos abraços

Do amor tão doentio

Agora nem mais os beijos

Só a saudade e o vazio

Há se eu amasse outra vez

Me apaixonasse novamente

Mas quem manda é o coração

Ele controla nossa mente

Você diz: Eu me arrependo

Por não ter me despedido

Por não ter te abraçado

Meu coração ficou partido

Hoje é tarde demais

Já não posso mais te amar

Ficou só a lembrança

E o mais triste imaginar

Não me amaste como te amei

Foi algo irreal

Uma paixão tão forte

Que chegava a ser fatal

Sou apenas um poeta

Que te jurou eterno amor

Desculpa-me por dizer-te:

O que eu sentia acabou

Morreu junto com a partida

A minha felicidade

Hoje resta-me dizer:

O que eu sinto por você

É simplesmente SAUDADE.

Jeremias Santos
Enviado por Jeremias Santos em 18/12/2017
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T6202225
Classificação de conteúdo: seguro