Um vencedor talvez(por amar a vida)

Pensando que era fácil essa vida eu viver

ultrapassei os obstáculos com muita valentina

e hoje ao olhar para trás posso bem dizer

se eu assim não fosse, a vida de nada valeria.

Na minha jornada conheci o que é paixão

e a transformei num belo e promissor amor

e agora quando alguém me diz um não

ignoro dizendo você ainda não conhece uma flor.

É essa flor o combustível da minha liberdade

pois jamais me faltou e nem saiu aqui do meu lado

se hoje eu conheço a tão buscada felicidade

agradeço a ela por me deixar ser o seu enamorado.

A vida é cheia de espinhos e também de flores

esse é o grande tempero de uma jornada feliz

se ainda com garra na vida eu tenho amores

foi porque sempre busquei nela o que quis.

Me despeço desses meus versos com os olhos manejando

é que tomou conta do meu peito uma grande emoção

vou vivendo com Deus a frente no comando

já que não é tão forte aqui no peito o coração.

Se existe um alguém feliz em simplesmente viver

esse sou eu a navegar pensando mais uma vez

o quanto é bom um dia ao mundo poder dizer

por ser um dia na minha jornada um vendedor talvez.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/12/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T6201930
Classificação de conteúdo: seguro